• Potage De Betteraves Rouges

    Potage De Betteraves Rouges

     

     

    Nombre de personne : 4
    Ingrédients
    400 g de betteraves rouges cuites sous vide- 1 oignon- 75 cl de liquide (eau ou bouillon)- sel, poivre, persil- 2 portions de "Vache qui rit"- 50 g de lardons

    Préparation
    Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min

    Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.

    Potage De Betteraves Rouges


    Mouiller avec l'eau ou le bouillon.

    Ajouter l'assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir!).
    Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).
    Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.
    Quand le potage est cuit, ajouter le fromage fondu et mixer.
    Servir de suite le potage, dans lequel vous aurez ajouté les lardons.


    votre commentaire