•  Tomates Cerises Poêlées Au Basilic

    Nombres de personnes : 6
    Ingrédients
    800 g de tomates cerises -300 g de chèvre en buche -3 c.à soupe de sauce soja - 3 c.à soupe d'huile d'olive -quelques feuilles de basilic -2 pincées de sucre - sel, poivre

    Préparation
    Préparation :   15 min  - Cuisson :   5 min  
    Lavez et séchez les tomates cerises.
    Détaillez le fromage en lamelles.
    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle ou dans un wok.
    Ajoutez les tomates cerises avec le sucre et faites-les sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.
    Quand la peau commence à se détacher, retirez la poêle du feu et déglacez avec la sauce soja.
    Remettre les tomates et secouez la poêle pour bien les enrober ls et arrosez du reste d'huile d'olive.
    Répartissez dans les assiettes. Salez et poivrez.
    Ajoutez les lamelles de fromage et parsemez de basilic ciselé.
    Servez aussitôt.


    2 commentaires