• Dur Pour Les Hommes.

    Cela se passe dans une cuisine, tôt le matin. Madame, dans un peignoir à peine entrouvert s'affaire à préparer des œufs à la coque pour le petit déjeuner.

    Monsieur passe tout près d'elle et l'effleure ; elle se tourne vers lui et sans embarras lui demande : «Fais-moi l'amour, là de suite !».

    Le gars se dit que c'est une journée pas comme les autres. Il embrasse sa femme, la retourne sur la table de la cuisine et passe à l'acte.

     A peine terminé, Madame remet un peu d'ordre à sa tenue et retourne tranquillement vers ses œufs qui cuisent.

    Le mari toujours sous le charme l'enlace dans ses bras et lui murmure à l'oreille : "Qu'est-ce qui t'a pris comme ça, d'un coup ?"

    Oh rien chéri, le minuteur est cassé !!!!!"

    Petites Blagues du WE

     


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  • Rangement Bijoux Fantaisie

    Une façon originale de rangement

    Enfin j'ai trouvé comment ranger toutes mes pacotilles de bijoux fantaisie.
    Commande effectuée sur le Pro du Net

    De plus j'ai attendu leur promotion 1 achetée 1 offerte soit  14.95 €uros les deux 7,50 €uros de frais de port une réduction de 10% avec Code SF13. Reçue en 3 jours.

    Robe coffret à bijoux  

     


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  • Sardines aux Courgettes

    Nombres de personnes : 2
    Ingrédients
    6 sardines - 2 courgettes - 1 cuillère à soupe de farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - le jus d'un citron - 1/2 cuillerée à café d'ail - 1 branche de thym - 2 brins de coriandre  facultative - sel, poivre

    Préparation : 20 minutes -  cuisson : 30 minutes
    Coupez les têtes des sardines. Lavez et essuyez les sardines.
    Retirez l'arête centrale délicatement et mettez les sardines à plat en faisant attention à ne pas détacher les deux filets de poisson. 
    Farinez les poissons et réservez-les.

    Sardines aux Courgettes
    Épluchez, puis coupez en rondelles les courgettes.
    Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, puis faites revenir les rondelles de courgettes.
    Laissez cuire sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. 
    Ajouter le thym, sel et poivre. 
    Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes sur feu doux. 
    Sardines aux Courgettes

    Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer le reste d'huile pour faire revenir les sardines farinées sur feu moyen d'abord côté peau 2 minutes puis sur l'autre face 2 minutes.
    Saupoudrez d'ail, ajoutez le jus de citron et laissez cuire 1 minute sur feu doux.
    Dressez les assiettes avec les sardines en éventail et les courgettes, puis saupoudrez de coriandre fraîche ciselée.
    Servez aussitôt.

    Servir avec un vin Bordeaux Blanc "Château le Tros"


    Sardines aux Courgettes

     


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  •  Civet de Lapin de Normandie

    Nombres de personnes : 3
    Ingrédients
    6 morceaux de lapin - un petit oignon ou quelques petits oignons blancs - 3 tranches de poitrine de porc fumée -  2 carottes -  1 verre à liqueur de Calvados -150 gr de champignons surgelés - 25 cl de crème fraîche épaisse entière -  1 feuille de laurier, thym, romarin, 1 càc de farine poivre au moulin, sel.

    Vin rouge Ici Chateau le Tros Bordeaux Supérieur

    Civet de Lapin de Normandie

      

    Préparation
    Faites mariner les morceaux de lapins  24 h dans le vin rouge avec thym, romarin, poivre en grain, laurier.
    Le lendemain, é
    gouttez les morceaux de lapin et faites-les revenir vivement dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Flambez avec le Calvados.

    Sortez les morceaux de lapin de la cocotte et faites revenir la poitrine de porc coupée en lardons et l'oignon coupés en morceaux ou les petits oignons . Ajoutez la farine et laissez colorer. Mouillez avec un verre du vin de la marinade et ajoutez une pincée de sucre.

    Ajoutez les morceaux de lapin, laurier, thym, romarin, salez et poivrez au moulin, versez le reste de la marinade qui aura bouilli 3 minutes. Faites cuire à feu doux 1 h à couvert.

    Ajouter les champignons surgelés  et , incorporez dans la cocotte les carottes coupées en rondelle et prolongez la cuisson 1 heure.

    Quelques minutes avant de servir ajoutez dans la cocotte la crème fraîche .

    j'ai servi ce plat avec une compotée de courgettes recette Ici et le m^me vin que la marinade

    (D'après Civet de lièvre à la normande site Amafacon)
     


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    Les Birds serie 1

     

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