• Tortilla Espagnole

    Tortilla Espagnole

    Tortilla Espagnole

     

     

    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients
    300 g de pommes de terre - 1 oignon - 1/2 poivron jaune ou rouge - 1/2 poivron vert - 1/4 de courgette - 4 oeufs - 70 g de chorizo - 1 poignée de persil - Huile d'olive -1 Cuill à soupe de crème fraîche -Sel et poivre

    Préparation
    Préparation : 15 mn -Cuisson : 25 mn

    Pelez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Coupez la courgette en rondelles. Ciselez l'oignon, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre, mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.
    Ajoutez les poivrons, laissez cuire encore 5/6 mn.
    Dans un bol, battez les oeufs avec sel, poivre, persil et crème fraîche.
    Coupez le chorizo en rondelles.
    Incorporez les légumes et le chorizo aux oeufs

    Beurrez un petit plat à four rectangulaire, versez-y la préparation.

    Tortilla Espagnole

     
    Enfournez à 180°C pour environ 25 mn. La tortilla doit être prise.
    Vous pouvez la servir tiède ou froide.

    Tortilla Espagnole

    Pour moi j'ai mis le chorizo en rondelle au fond du plat

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :