-
Tortilla Espagnole
Nombre de personnes : 3
Ingrédients
300 g de pommes de terre - 1 oignon - 1/2 poivron jaune ou rouge - 1/2 poivron vert - 1/4 de courgette - 4 oeufs - 70 g de chorizo - 1 poignée de persil - Huile d'olive -1 Cuill à soupe de crème fraîche -Sel et poivrePréparation
Préparation : 15 mn -Cuisson : 25 mnPelez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Coupez la courgette en rondelles. Ciselez l'oignon, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre, mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez les poivrons, laissez cuire encore 5/6 mn.
Dans un bol, battez les oeufs avec sel, poivre, persil et crème fraîche.
Coupez le chorizo en rondelles.
Incorporez les légumes et le chorizo aux oeufsBeurrez un petit plat à four rectangulaire, versez-y la préparation.
Enfournez à 180°C pour environ 25 mn. La tortilla doit être prise.
Vous pouvez la servir tiède ou froide.Pour moi j'ai mis le chorizo en rondelle au fond du plat
-
Commentaires