• Tomates Farcies Au Cookeo

     

    Tomates Farcies Au Cookeo

     Tomates Farcies Au Cookeo

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    600 g de chair à saucisse - 5 grosses tomates -50 ml d'eau -1 gousse d'ail -1 branche de romarin -2 branches de thym -Sel -Poivre

    Préparation
    Lavez et videz les tomates de leur chair. Placez la chair dans un bol. Lavez et ciselez le thym et le romarin. Épluchez et hachez l'ail.
    Dans un saladier, mettez la chair à saucisse, l'ail, le romarin, le thym, salez, poivrez, et formez cinq boules. Placez-les dans les tomates.


    Dans la cuve du Cookeo, mettez l'eau, la chair de tomate puis déposez les tomates farcies de viande. Programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
    Servez aussitôt.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :