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Tendrons De Veau Cookeo
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
2 beaux tendrons de veau - 3 carottes - 1 navet - 1 petite branche de céleri - 1 oignon - 2 pommes de terre - Bouquet garni : Thym, Laurier, Persil - 1 bouillon cube de légumes - Huile d'olive - 10 cl de vin blanc - 10 cl d'eau chaude - Sel et PoivrePréparation
Éplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.
Éplucher le navet et le couper en 4.
Éplucher les pommes de terre et les laisser entières.
Laver le céleri et le couper en gros tronçons.
Peler l'oignon et l'émincer.
En mode dorer faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo.
Ajouter les tendrons de veau et bien le faire rissoler sur ses 2 faces.
Ajouter l'oignon, les carottes, le navet, le céleri et faire rissoler le tout pendant environ 3 à 4 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter alors les pommes de terre.Mouiller avec le vin blanc puis saler (peu à cause du bouillon cube qui est déjà salé), poivrer à votre goût.
Ajouter l'eau et le bouillon cube.
Fermer le couvercle et mettre à cuire sous pression pendant 20 minutes.
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