• Steaks Sauce Foie Gras

     

     

     

    Nombre de personnes : 1
    Ingrédients
    1 steaks de bœuf - poivre noir concassé - 8 g de beurre - 1.5 cull à soupe de cognac - 8 cl de crème liquide - 25 g de bloc de foie gras de canard

    Préparation
    Assaisonner les steaks de beaucoup de poivre concassé. Les faire cuire 1 minute par face à la poêle dans le beurre.
    Arroser de cognac et flamber. Poser les steaks sur une assiette chaude et ajouter la crème dans la poêle.
    A ébullition, ajouter le bloc de foie gras coupé en dés et faire fondre doucement dans la crème. Verser sur les steaks et servir sans attendre, accompagné de tagliatelles.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :