• Salade De Haricots Blancs (Philippe Etchebest)

    Salade De Haricots Blancs (Philippe Etchebest)

    Salade De Haricots Blancs (Philippe Etchebest)

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    240 g de haricots tarbais secs - 1 carotte -1 oignon - 3 gousses d'ail - 20 g de beurre - Huile de colza - 15 cl d'huile d'olive - 2 branches de thym frais - 1 l de fond blanc de volaille - Gros sel - Poivre - 10 brins de ciboulette fraîche - Sel

    Préparation
    Préparer garniture aromatique : Couper la carotte en petit morceaux , ciseler l'oignon, écraser l'ail
    Dans une poêle, verser l'huile d'olive, ajouter les lardons puis ajouter la garniture aromatique, mélanger, ajouter les haricots qui ont trempés toute une nuit et mis au frigo , bien mélanger ,mouiller avec de l'eau ou un bouillon de légumes ou même un jus de boeuf ajouter le thym
    Porter à ébullition assaisonnez
    Laisser cuire 30 à 35 min à frémissement
    Passer les haricots, enlever le thym, mettre dans un saladier.
    Ajouter vinaigre, huile , ciboulette ciselée il faut que les haricots trempent dans la vinaigrette afin de bien l'absorber
    Bien mélanger

    Recette en vidéo :  Ici

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :