-
Rougail De Saucisses
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
6 saucisses natures (ou fumées) - 3 oignons - 4 gousses d'ail - Piment - 4 tomates - 1 cuill à café de curcuma - thym et laurier - sel et poivrePréparation
Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, piquez la saucisse et faites la cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile et faites y revenir le oignons émincés finement et l'ail haché. Coupez la saucisse en rondelles d'1-2 cm et faites les revenir 5 minutes avec les oignons et l'ail.
Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le piment les tomates coupées en petits cubes, le curcuma, le thym , laurier sel et poivre et laissez mijoter environ 15 minutes.Servez bien chaud avec du riz basmati !
-
Commentaires