• Pudding Aux Raisins

     Pudding  Aux Raisins

    Pudding  Aux Raisins

     

     

     Ingrédients

    300g de pain rassis - 1/2 litre de lait - 2 oeufs - 80g de sucre - 75g de beurre - Raisins secs ou chocolat

    Préparation
    Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
    Coupez le pain rassis en morceaux grossier. Versez le lait dessus, mélangez et laissez reposer pendant 30 minutes.
    Mixez ensuite le pain imbibé afin qu'il n'y ait plus de morceaux.

    Ajoutez le sucre, le beurre fondu et les oeufs, et mélangez bien.
    Intégrez délicatement les oeufs battus au pain imbibé.
    ajouter les raisins secs imbibés
    Versez dans une moule préalablement beurré.
    Mettez au four pendant 40 minutes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :