• Poulet Basquaise Au Cookeo

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 cuisses de poulet - 1 poivron rouge -1 poivron vert - 1 poivron jaune - 200 g de tomates fraîches - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 10 cl de vin blanc - 1 cube de volaille - 100 ml d'eau - 1 bouquet garni - 2 cuill à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

     

    Préparation
    Épluchez puis émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail. Lavez et coupez les tomates en dés puis lavez et coupez les poivrons en lamelles. Diluez le cube de volaille dans l'eau.
    Mettez l'huile d'olive et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites revenir pendant 5 min en mode dorer.
    Ajoutez l'oignon, les tomates, l'ail et les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, salez, poivrez, puis programmez 13 min en cuisson sous pression.
    ASTUCES
    Laissez votre appareil en maintient au chaud pendant 10 min, votre sauce va s'épaissir. Vous aimez les épices ? Ajoutez une cuillère à café de paprika et de piment d'Espelette.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :