• Poulet Au Miel Et Aux Amandes

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    Quelques amandes effilées - 4 cuisses de poulet - 1 cuill à café de curry - 2 cuill à soupe d' huile d'olive - 1 cuill. à soupe de miel liquide - 2 cuill. à soupe de moutarde - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre

    Préparation
    Dans un bol, mettre la moutarde, l'huile, le miel et les épices. Mélanger.

    Badigeonner les morceaux de poulet avec cette préparation. Saler, poivrer.

    Mettre le poulet dans un plat allant au four et recouvrir d'aluminium. Enfourner à 210° pendant 45 min. Percer la feuille d'aluminium et parsemer le poulet avec les amandes effilées. Mettre au four pendant 3 à 5 min juste le temps de griller les amandes.
    Servir avec du riz sauvage


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :