• Poêlée De Dés De Cabillaud Aux Champignons

    Poêlée De Dés De Cabillaud Aux Champignons

    Poêlée De Dés De Cabillaud Aux Champignons

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    500 gr de dés de cabillaud - 250 gr de champignons - 20 cl de crème liquide - sel - poivre - huile - herbe de Provence - Persil - un peu de vin blanc sec

    Préparation
    Dans une poêle faite revenir les champignons dans un peu d'huile.
    Les réserver.
    Dans la même poêle, remettre un peu d'huile et faites dorer le poisson pendant 5 min.
    Salez et poivrer, ajouter un petit peu de vin blanc (facultatif), quelques herbes de Provence
    Ajouter la crème fraîche et faites chauffer 5 min.
    Au moment de servir saupoudrer de persil

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :