• Pâtes Aux Gésiers De Volailles Confits

    Pâtes Aux Gésiers De Volailles Confits

    Pâtes Aux Gésiers De Volailles Confits

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    pâtes - 500 g spaghettis ou autres - 600 gr de gésiers de volailles confits - 2 gousses - 1 tomate - persil haché - 1 cuill. à soupe de beurre - 1 cuill. à soupe graisse de canard - sel et poivre

    Préparation
    Préparation 10 min - Cuisson 15 min
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
    Dans le même temps, réchauffez les gésiers dans une casserole, égouttez-les
    Faite fondre la graisse de canard dans la casserole, ajoutez les gésiers et laissez-les dorer en remuant à feu moyen.
    Dès qu'ils sont dorés, retirez-les avec une écumoire et réservez-les au chaud dans un récipient en y ajoutant les 2 gousses d'ail hachées, la moitié du persil et du poivre.
    Dans la même casserole, faites rapidement revenir la tomate concassée pendant 1 min
    Égouttez les pâtes, ajoutez une belle noix de beurre et la tomate concassée. Salez si nécessaire et incorporez les gésiers réservés et le reste de persil.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :