-
Pâtes Aux Gésiers De Volailles Confits
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
pâtes - 500 g spaghettis ou autres - 600 gr de gésiers de volailles confits - 2 gousses - 1 tomate - persil haché - 1 cuill. à soupe de beurre - 1 cuill. à soupe graisse de canard - sel et poivrePréparation
Préparation 10 min - Cuisson 15 min
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans le même temps, réchauffez les gésiers dans une casserole, égouttez-les
Faite fondre la graisse de canard dans la casserole, ajoutez les gésiers et laissez-les dorer en remuant à feu moyen.
Dès qu'ils sont dorés, retirez-les avec une écumoire et réservez-les au chaud dans un récipient en y ajoutant les 2 gousses d'ail hachées, la moitié du persil et du poivre.
Dans la même casserole, faites rapidement revenir la tomate concassée pendant 1 min
Égouttez les pâtes, ajoutez une belle noix de beurre et la tomate concassée. Salez si nécessaire et incorporez les gésiers réservés et le reste de persil.
-
Commentaires