• Parmentier De Corned-Beef

    Parmentier De  Corned-Beef

    Parmentier De  Corned-Beef

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 boite de Corned-beef (la vraie ; celle qui est en trapèze avec la clé pour l'ouvrir) - 1 oignon - 1 Cuill à soupe de graisse - poivre au moulin - sel - une purée maison ou mousseline - un peu de gruyère râpé.

    Préparation
    Préparer la purée.
    Dans une sauteuse avec un fond de graisse, ajoutez l'oignon émincé , Coupez le Corned-beef en tranches puis en morceaux , poivrez et saler .
    Laissez le Corned-beef se défaire en remuant
    Le mélanger à la purée. Mettre dans un plat à gratin. Parsemer de gruyère

     
    Enfourner à 180°C et laisser cuire jusqu'à ce que le haut soit légèrement doré.
    Servir avec une bonne salade verte 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :