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Palombe Au Vin Blanc Et Olives Au Cookéo
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
2 Palombes - 20 cl Vin blanc de cuisine - 1 Paquet de lardons - 4 Oignons (moyens) - 1 Tête d'ail - 1 Petit bouquet de persil - 2 Petites branches de thym - 3 Cuill à café de fond de volaille - 5 Cuill à soupe d'olives - quelques cèpesPréparation
Faire dorer les palombes sur toutes les faces avec un fond d'huile olive pendant 10 bonnes minutes.
Puis les réserver dans un plat
Au mode dorer, Faire revenir les lardons, ail, oignons, olives, persil et thym pendant environ 10 min (l'eau des lardons doit être évaporée)
Dans un bol verser le vin blanc et ajouter le fond de volailles, bien mélanger.
Puis déglacer votre préparation
Ajouter les cèpes
Remettre les palombes et lancer 20 min en mode sous-pression.
A servir avec des haricots verts, un délice !
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