• Palombe Au Vin Blanc Et Olives Au Cookéo

    Palombe Au Vin Blanc Et Olives Au Cookéo

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    2 Palombes - 20 cl Vin blanc de cuisine - 1 Paquet de lardons - 4 Oignons (moyens) - 1 Tête d'ail - 1 Petit bouquet de persil - 2 Petites branches de thym - 3 Cuill à café de fond de volaille - 5 Cuill à soupe d'olives - quelques cèpes 

    Préparation
    Faire dorer les palombes sur toutes les faces avec un fond d'huile olive pendant 10 bonnes minutes.
    Puis les réserver dans un plat
    Au mode dorer, Faire revenir les lardons, ail, oignons, olives, persil et thym pendant environ 10 min (l'eau des lardons doit être évaporée)
    Dans un bol verser le vin blanc et ajouter le fond de volailles, bien mélanger.
    Puis déglacer votre préparation
    Ajouter les cèpes 

    Remettre les palombes et lancer 20 min en mode sous-pression.
    A servir avec des haricots verts, un délice !

     


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