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Omelette A L'oseille
Ingrédients
4 œufs - 1 cuillère à café d'huile - 1 cuillère à café de beurre - 1 cuillère à café de sel fin - 3 à 4 tours de moulin à poivre - 400 g d'oseillePréparation
Préparation : 2 min
Cassez les œufs dans un saladier ; salez, poivrez ; battez avec un fouet.
Après avoir équeuté, lavé soigneusement et égoutté l'oseille, mettez une petite cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez l'oseille, laissez fondre et réduire doucement en tournant de temps à autre. Lorsque toute l'eau de végétation a disparu, incorporez l'oseille aux œufs battus
Chauffez l'huile et le beurre dans une poêle ; au tout début du grésillement, versez brutalement les œufs battus. Avec une spatule, ramenez les bords vers l'intérieur tout en remuant l'ensemble bien au fond de la poêle pour ne pas laisser l'omelette attacher.Servir avec une petite salade de tomates ou verte
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