• Œuf Cocotte Jambon Fumé

     

    Œuf Cocotte Jambon Fumé

    Œuf Cocotte Jambon Fumé

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    2 œufs - 4 cuill à soupe de crème liquide - 1 tranche de jambon fumé - Beurre - Poivre du moulin - Persil

    Préparation
    Préparation: 5 minutes - Cuisson: 15 minutes
    Beurrer les ramequins.
    Poivrer le fond (ne pas saler, le jambon apporte déjà du sel)
    Verser dans chaque ramequin 2 c. à soupe de crème et répartir quelques chiffonnades de jambon.
    Ajouter par-dessus 1'œuf entier dans chaque ramequin.
    Saupoudrer de persil.

    Œuf Cocotte Jambon Fumé

    Faire cuire au bain-marie dans le four chaud à 200°C pendant 10 min.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :