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Moules Au Cidre Et Aux Lardons
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
3 kg de moules - 200 g de lardons - 2 échalotes - 25 cl de cidre - 15 cl de crème épaisse - 30 g de beurre - 1 bouquet de persil plat - poivrePréparation
Pelez les échalotes, émincez-les. Grattez et nettoyez les moules. Brassez-les dans plusieurs eaux fraîches puis égouttez-les.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les lardons et faites- les revenir 2 min. Ajoutez les échalotes, faites-les cuire encore 2 min puis versez le cidre et la crème. Portez à ébullition.
Ajoutez à ce moment-là les moules dans la cocotte, poivrez. Mélangez bien et faites cuire à couvert et à feu vif environ 10 min en secouant la cocotte de temps en temps pour bien répartir la chaleur. Assurez-vous que toutes les moules sont ouvertes.
Rincez et séchez le persil, effeuillez et ciselez-le finement, parsemez-en le plat de moules. Mélangez.
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