• Lapin Au Cidre Et Aux Champignons

     

    Lapin Au Cidre Et Aux Champignons

    Lapin Au Cidre Et Aux Champignons

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 lapin coupé en morceaux - 1 kg de champignons de Paris - 1 citron (jus) - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 3 branches de thym - 75 g de beurre - 3 tomates - 15 cl de cidre - 15 cl de bouillon de volaille - Sel et poivre

    Préparation
    Pelez et émincez les échalotes. Lavez les champignons, coupez leurs pieds et émincez-les. Citronnez-les.
    Faites dorer les morceaux de lapin avec la moitié du beurre dans une cocotte pendant 10 min. Les reserver
    Dans la même cocotte avec le beurre restant, faites blondir les échalotes et l'ail écrasé pendant 3 min puis ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson 10 min, puis remettez les morceaux de lapin.
    Versez le cidre, laissez-le bouillonner et ajoutez les tomates en morceaux et le bouillon de volaille. Ajoutez le thym, salez, poivrez et couvrez la cocotte. Mijoter sur feu doux pendant 40 min
    Servir avec des pommes de terre vapeur

     


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