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Lapin Au Cidre Et Aux Champignons
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 lapin coupé en morceaux - 1 kg de champignons de Paris - 1 citron (jus) - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 3 branches de thym - 75 g de beurre - 3 tomates - 15 cl de cidre - 15 cl de bouillon de volaille - Sel et poivrePréparation
Pelez et émincez les échalotes. Lavez les champignons, coupez leurs pieds et émincez-les. Citronnez-les.
Faites dorer les morceaux de lapin avec la moitié du beurre dans une cocotte pendant 10 min. Les reserver
Dans la même cocotte avec le beurre restant, faites blondir les échalotes et l'ail écrasé pendant 3 min puis ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson 10 min, puis remettez les morceaux de lapin.
Versez le cidre, laissez-le bouillonner et ajoutez les tomates en morceaux et le bouillon de volaille. Ajoutez le thym, salez, poivrez et couvrez la cocotte. Mijoter sur feu doux pendant 40 min
Servir avec des pommes de terre vapeur
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