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Gratin De Limandes Aux Champignons
Nombre de personnes : 5
Ingrédients
800 g de filets de limande - 100 g de champignons - 2 échalotes - 3 tomates - 2 gousses d'ail - 20 cl de vin blanc sec - 50 g de beurre - 100 g de fromage râpé - persil - sel, poivrePréparation
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
Epluchez les échalotes et l'ail, puis émincez-les finement sur une planche de cuisine. Lavez les champignons, épongez puis découpez-les finement en lamelles.
Ciselez le persil lavez les tomates, puis détaillez-les en rondelles.
Dans une poêle au feu, faites fondre un peu de beurre, puis incorporez les échalotes, l'ail et le persil et ajouter les champignons. Remuez et laissez cuire pendant 10 min.
Arrosez de vin blanc, puis assaisonnez en sel, poivre
Tapissez le fond d'un plat à gratin avec la moitié de la préparation contenue dans la poêle. Déposez au dessus les filets de limande et recouvrez avec la préparation restante. Ajoutez les rondelles de tomates par-dessus, puis recouvrez de fromage râpé.
Déposez des noisettes de beurre sur le dessus. Enfournez pour une cuisson de 30 min.
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