• Gratin De Chou-Fleur A La Viande

    Gratin De Chou-Fleur A La Viande

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 kg de Chou-fleur - 500 gr de Viande hachée - 300 gr de coulis de tomate fait maison - 100 gr de Fromage râpé - 50 cl de Crème liquide - 2 Cuill à soupe de Farine - un peu de Beurre - sel et poivre

    Préparation
    Nettoyez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Ou au cookéo 4 min sous pression
    Egouttez-le bien en fin de cuisson et écrasez-le grossièrement en purée. Salez et poivrez.
    Dans une poêle Ajoutez la viande hachée, l'ail, les herbes, du sel et du poivre, le coulis de tomate et laissez revenir quelques minutes sur le feu.
    Otez du feu et réservez.
    Faites chauffer la farine avec la crème dans une casserole, en ne cessant de fouetter, jusqu'à obtenir une sauce bien épaisse.
    Ajoutez-la à la purée de chou-fleur et mélangez.
    Beurre un plat à gratin et versez-y la préparation à la viande.

    Gratin De Chou-Fleur A La Viande


    Recouvrez avec la purée de chou-fleur à la crème et parsemez de fromage râpé.

    Gratin De Chou-Fleur A La Viande


    Enfournez pendant 30 minutes à 190 °

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :