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Gratin De Chou-Fleur A La Viande
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 kg de Chou-fleur - 500 gr de Viande hachée - 300 gr de coulis de tomate fait maison - 100 gr de Fromage râpé - 50 cl de Crème liquide - 2 Cuill à soupe de Farine - un peu de Beurre - sel et poivrePréparation
Nettoyez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Ou au cookéo 4 min sous pression
Egouttez-le bien en fin de cuisson et écrasez-le grossièrement en purée. Salez et poivrez.
Dans une poêle Ajoutez la viande hachée, l'ail, les herbes, du sel et du poivre, le coulis de tomate et laissez revenir quelques minutes sur le feu.
Otez du feu et réservez.
Faites chauffer la farine avec la crème dans une casserole, en ne cessant de fouetter, jusqu'à obtenir une sauce bien épaisse.
Ajoutez-la à la purée de chou-fleur et mélangez.
Beurre un plat à gratin et versez-y la préparation à la viande.
Recouvrez avec la purée de chou-fleur à la crème et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes à 190 °
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