-
Gratin De Chou-Fleur A La Vache Qui Rit
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
400 gr de fleurettes de chou fleur cuits 10 minutes dans l'eau bouillante - 150 gr de cubes de jambon - 250 ml de lait écrémé - 2 cuill à soupe de maïzena rase - 2 portions de vache qui rit légère - 40 gr de gruyère râpé allégé
Préparation
Réaliser une béchamel en faisant chauffer les trois quart du lait écrémé dans une casserole. Délayer la maïzena dans le reste de lait. L'ajouter au lait bien chauffer et bien mélanger. Ajouter les deux portions de vache qui rit tout en continuant de mélanger jusqu'à l'obtention d'une béchamel.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer dans 2 plats à gratins les bouquets de chou fleur, les petits cubes de jambon puis ajoute la béchamel. Parsemer de gruyère râpé.Faire gratiner le tout au four pendant 20 minutes environ
-
Commentaires