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Flan De Carottes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
450 g de carottes - 15 cl de crème liquide - 50 g de beurre fondu - 1 Cuill à café de moutarde - 2 œufs - 40 g de parmesan ou gruyère - sel et poivrePréparation
Faites bouillir deux litres d'eau salée. Épluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur. Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu. Mixez bien. Ajoutez ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins ou un plat , vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !
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