• Flamiche Aux Poireaux Et Aux Lardons

     Flamiche Aux Poireaux Et Aux Lardons

     Flamiche Aux Poireaux Et Aux Lardons

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    1 pâte feuilletée - 2 Poireaux - 150 gr de lardons - 2 Oeufs -25 cl de Crème liquide - 10 cl de Lait - 80 g d'Emmental râpé - 10 gr de Beurre - Sel, poivre

    Préparation
    Préparation: 20 min - Cuisson: 45 min
    Lavez, séchez et découpez les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour faire revenir les poireaux pendant 15 minutes. Ajoutez ensuite les lardons et laissez cuire 5 minutes de plus.
    Préchauffez le four à 180°C.
    Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte. Déposez la fondue de poireaux aux lardons sur la pâte.

    Flamiche Aux Poireaux Et Aux Lardons

    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait, salez, poivrez. Versez cet appareil à quiche sur les poireaux aux lardons, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 45 minutes.

    Flamiche Aux Poireaux Et Aux Lardons


    Dégustez la flamiche aux poireaux et lardons dès sa sortie du four, accompagnée d'une salade verte.


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