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Financier Aux Framboises
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
90 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre glace - 60 g de farine - 4 blancs d’œufs - 100 g de beurre fondu/noisette- 1 pincée de sel fin - 125 g de framboises fraîches ou fruits rouges surgelésPréparation
Préchauffez le four à 200°C thermostat 6 à 7. Réaliser un beurre noisette dans une poêle. Réservez dans un bol.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace, le sel fin . Creuser un puits et ajouter les blancs d’œufs un à un. Mélanger bien de l'intérieur vers l'extérieur. Ajouter le beurre noisette.
Verser dans le moule beurré ou dans des petits moules et ajouter les framboises.
Cuire au le four à 180°C entre 10 minutes pour les minis, 20 ou 30 minutes en fonction du plat: surveillez le Financier.
A la fin de la cuisson, démoulez sur une grille quelques minutes et dégustez.Source :
Cyril Lignac Tous en Cuisine - M6 2020
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