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Filet Mignon De Porc Au Poivre Et Au Madère
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 filet mignon de porc - Poivre noir concassé - 3 Cuill àn café de Fond de veau. - 250 ml d'eau - 100 ml de Madère - 150 ml de crème fraîche liquide - Huile - Sel et PoivrePréparation
Préparation: 20 min - Cuisson: 10 min
Diluez le fond de veau dans 250 Ml d'eau.
Coupez le filet mignon en médaillons.
Mettez le concassé de poivre dans une assiette et passez-les médaillons dans le poivre noir concassé, sur les deux faces, mais sans excès.
Faites cuire 5 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur) les médaillons dans un peu d'huile.
Réservez sur assiette.
Déglacez avec le Madère et décollez les sucs.
Ajoutez ensuite le fond de veau, faites réduire, ajoutez la crème fraîche liquide, mélangez et faites légèrement réduire.
Disposez les médaillons dans cette sauce, faites frémir 2 minutes et servez sur assiette
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