• Filet Mignon Au Paprika

    Filet Mignon Au Paprika

    Filet Mignon Au Paprika

     

     

    Nombre de personne : 2

    Ingrédients

    Filet mignon de porc de 500 gr  - Aromat (qui remplace le sel en apportant du goût) -1 brique de crème liquide entière - paprika doux - 2 cuillères à coupe de porto - sel - un peu d'huile

    Préparation

    Préchauffer le four à 200 °
    Coupez le filet mignon en tronçons de 2 à 3 cm d'épaisseur.
    Disposez les dans un plat allant au four et saupoudrez les sur les 2 faces d'Aromat et de paprika doux.un peu de sel et arrosez d'un petit filet d'huile.

    Filet Mignon Au Paprika

    Enfournez pendant 25  à 30  minutes à 200 °.

    Vers la fin de la cuisson préparez votre sauce en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe de porto, la crème liquide, de l'Aromat et du paprika

    Au terme des 30 minutes sortez le plat du four et videz le jus de cuisson, versez le mélange à base de crème dessus et repassez au four pendant 10 minutes (la sauce doit devenir onctueuse et bien orange).

    Servez de préférence accompagné de riz.




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :