-
Filet Mignon Au Paprika
Nombre de personne : 2
Ingrédients
Filet mignon de porc de 500 gr - Aromat (qui remplace le sel en apportant du goût) -1 brique de crème liquide entière - paprika doux - 2 cuillères à coupe de porto - sel - un peu d'huile
PréparationPréchauffer le four à 200 °
Coupez le filet mignon en tronçons de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Disposez les dans un plat allant au four et saupoudrez les sur les 2 faces d'Aromat et de paprika doux.un peu de sel et arrosez d'un petit filet d'huile.Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200 °.
Vers la fin de la cuisson préparez votre sauce en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe de porto, la crème liquide, de l'Aromat et du paprika
Au terme des 30 minutes sortez le plat du four et videz le jus de cuisson, versez le mélange à base de crème dessus et repassez au four pendant 10 minutes (la sauce doit devenir onctueuse et bien orange).
Servez de préférence accompagné de riz.
-
Commentaires