-
Filet De Poulet Ou Dinde Farcis
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
250 gr de pommes de terre sel - poivre - 100 ml d'huile - 400 gr de filet de poulet ou dinde - Thym - 200 gr de fromage à pâte pressée - 100 gr de jambon blanc - un peu de gruyère râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180° C Couper les pommes de terre en rondelle
Mettre les rondelles de pommes de terre une à une dans un plat tapissé de papier sulfurisé
Saler et poivrer
Arroser de 50 ml d''huile
Mettre au four 15 minAprès Mettre les rondelles de pommes de terre en les superposant dans un autre plat allant au four en 2 rangées
Découper le poulet ou dinde en fine en 4 tranches
Tout en superposant
Déposer 1 tranche sur chaque rangée de pommes de terre pommes de terre
Saler, mettre un peu de thym Arroser de 50 ml d''huile
Mettre la moitié du fromage sur les escalopes
Mettre le jambon
Remettre la reste du fromage
Remettre le reste des tranches de poulet
Saler, mettre un peu de thym
Parsemez de gruyère râpé
Mettre au four 25 min
Servir en parsemant de persil
-
Commentaires