• Filet De Poulet Ou Dinde Farcis

    Filet De Poulet Ou Dinde Farcis

    Filet De Poulet Ou Dinde Farcis

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    250 gr de pommes de terre sel - poivre - 100 ml d'huile - 400 gr de filet de poulet ou dinde - Thym - 200 gr de fromage à pâte pressée - 100 gr de jambon blanc - un peu de gruyère râpé


    Préparation
    Préchauffer le four à 180° C Couper les pommes de terre en rondelle
    Mettre les rondelles de pommes de terre une à une dans un plat tapissé de papier sulfurisé
    Saler et poivrer
    Arroser de 50 ml d''huile

    Filet De Poulet Ou Dinde Farcis


    Mettre au four 15 min

    Après Mettre les rondelles de pommes de terre en les superposant dans un autre plat allant au four en 2 rangées
    Découper le poulet ou dinde en fine en 4 tranches
    Tout en superposant
    Déposer 1 tranche sur chaque rangée de pommes de terre pommes de terre
    Saler, mettre un peu de thym Arroser de 50 ml d''huile
    Mettre la moitié du fromage sur les escalopes
    Mettre le jambon
    Remettre la reste du fromage
    Remettre le reste des tranches de poulet
    Saler, mettre un peu de thym
    Parsemez de gruyère râpé
    Mettre au four 25 min
    Servir en parsemant de persil

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :