-
Faisan Aux Champignons
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 Faisan vidé - 200 gr de champignons de paris - 1 Bouquet de persil - 4 gousses Ail - 2 cuil. à soupe Huile d'olive - Sel - PoivrePréparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Massez le faisan avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Placez-le dans un plat allant au four.
Lavez soigneusement les champignons et séchez-les sur du papier absorbant. Placez-les dans le plat, tout autour du faisan.
Pelez et coupez les gousses d'ail en 2. Répartissez-les dans le plat sur les champignons.
Ciselez finement les feuilles de persil. Parsemez-en le plat et enfournez pour 1 h.
Au bout de 30 min de cuisson, retournez le faisan dans son plat pour qu'il puisse dorer sur les 2 faces.Servi avec une charlotte de chou farci recette ICI
-
Commentaires