• Faisan Aux Champignons

     

    Faisan Aux Champignons

    Faisan Aux Champignons

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 Faisan vidé - 200 gr de champignons de paris - 1 Bouquet de persil - 4 gousses Ail - 2 cuil. à soupe Huile d'olive - Sel - Poivre

    Préparation
    Préchauffez votre four à 200 °C. Massez le faisan avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
    Placez-le dans un plat allant au four.
    Lavez soigneusement les champignons et séchez-les sur du papier absorbant. Placez-les dans le plat, tout autour du faisan.
    Pelez et coupez les gousses d'ail en 2. Répartissez-les dans le plat sur les champignons.
    Ciselez finement les feuilles de persil. Parsemez-en le plat et enfournez pour 1 h.

    Faisan Aux Champignons


    Au bout de 30 min de cuisson, retournez le faisan dans son plat pour qu'il puisse dorer sur les 2 faces.

     

    Servi avec une charlotte de chou farci recette ICI 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :