-
Cuisses De Poulet Façon Grand-Mère Au Cookeo
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 belles cuisses de poulet - 1 gros oignon émincé - 1/2 barquette d'allumettes de lardons fumés - 10 cl de vin blanc - 5 cl de crème liquide (ou 2 Cuill à soupe de crème fraîche épaisse) - 1 Cuill à soupe d'huile - 1 Cuill à café de thym - sel, poivrePréparation
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile dans le cookeo pendant 5 minutes. Les réserver.
Ajouter les lardons et l'oignon émincé et faire dorer le tout 2 ou 3 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet, arroser de vin blanc, saler, poivrer ajouter le thym et cuire sous pression 20 minutes.
Déposer les cuisses dans un plat de service, ajouter la crème dans la cuve, mélanger et arroser les cuisses de cette sauce.
Servir sans attendre avec une bonne purée
-
Commentaires