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Croque-Monsieur Poireaux Saumon Fumé
Ingrédients
12 tranches de pain de mie - 300 g de poireaux - 6 tranches de saumon fumé - 6 tranches de fromage à croque monsieur - 3 cuill à soupe de crème fraîche - 10 g de beurre (+ pour la cuisson) - 1 cuill à café de moutardePréparation
Retirer le vert et les pieds des poireaux et en retirer la première peau.
Les laver puis les émincer finement.
Les faire fondre dans une sauteuse avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (au besoin, ajouter un peu d'eau).
Y ajouter la crème fraîche ainsi que la moutarde et bien mélanger.
Répartir cette préparation sur 6 tranches de pain de mie.
Recouvrir avec une tranche de saumon fumé (le replier si besoin).
Disposer le fromage sur chaque croque monsieur.
Recouvrir avec les 6 tranches de pain de mie restantes.
Beurrer le dessus et le dessous puis les faire cuire dans une poêle grill (ou dans votre appareil à croque monsieur) jusqu'à obtenir une belle coloration.
Servir avec une belle saladeSuggestion : remplacer le saumon par de la truite fumée ou du jambon de pays (délicieux )
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