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Couscous Avec Légumes Surgelés
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
Huile d'olive - 700 g de semoule fine - 6 cuisses de poulet - 1 kg de collier d'agneau - 6 merguez -1 sachet de légume surgelés - 2 oignons - 50 g de raisin secs gonflés dans l'eau - 1 boite de concentré de tomates - 1 boîte de pois chiches - 2 l de bouillon de volaille - Harissa - 1 Cuill à soupe. Bombée de ras el-hanout - Sel ou sel fin - PoivrePréparation
Faire revenir à l'huile d'olive les oignons émincés,l'agneau et les cuisses de poulet dans une cocotte. Ajouter la cuillère de ras el hanout, mélanger, saler puis verser le bouillon. Ajouter le concentré de tomate, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.Ajouter les légumes pour couscous sans décongélation préalable, mélanger et laisser mijoter, le temps indiqué sur le sachet de légumes.
Ajoutez, 5 min. avant la fin, les pois chiches égouttés.
Préparer la semoule au micro-ondes avec un mélange eau et huile d'olive puis y ajouter les raisins secs. Faire griller les merguez. Diluer l'harissa avec un peu de sauce avant de servir.
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