-
Courgettes Cuisinées Au Cumin En Conserve
Ingrédients
pour 2 pots de 750 g
4 courgettes moyennes - cumin en poudre - sel - huile d'olive - persil - coriandre - 1/2 oignonPréparation
Coupez le demi oignon en lamelles régulières avec la mandoline
faites-le suer à la sauteuse avec l'huile d'olive
Pendant ce temps, taillez les courgettes en bâtonnets à la mandoline une fois les bouts taillés et les courgettes bien lavées à l'eau froide, les ajouter à l'oignon
Cuire à feu moyen, remuez régulièrement
Ajoutez persil et coriandre hachées et enfin le cumin, ici 1 belle cuill à café environ,puis le sel
Les courgettes doivent être mi-cuites pour remplir les pots, elles finiront leur cuisson et seront parfaites en fin de stérilisation
Remplir les pots , ajoutez 1 cuill à café d'huile d'olive
Mettez vos capsules et fermez les pots dans votre stérilisateur, couvrez bien d'eau puis Programmez 30 min à 100° - si elles ne sont pas trop gorgées d'eau, elles diminueront de peu ..Il ne vous restera plus qu'à agrémenter d'un peu d'ail pressé (ou pas) lorsque vous ouvrirez votre pot en accompagnement d'une viande rôtie ou grillade
-
Commentaires