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Cotes De Blettes Et Sa Verdure Au Cookeo Et Gratinées
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
8 branches de blettes entières - 200 g de lardons - 2 tomates fraîches en dés - 1 oignon émincé - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 150 ml de bouillon en cube de légumes - Sel et poivre
Pour le gratin
1 cuill à soupe de crème fraîche - 1 œuf - 1 peu de gruyèrePréparation
Laver les blettes et séparer les côtes du vert
Couper les côtes en tronçons d'un centimètre
Enlever la partie abîmée des feuilles vertes et roulez-les sur elle-même pour les couper en petits rouleaux pour faire des lanières
Passer le Cookeo en mode "Dorer" Faire revenir l'oignon, les lardons et le vert des blettes dans un peu d'huile
Ajouter la tomate en dés Saler, poivrer pendant 5 min
Ajouter les côtes de blettes avec le bouillon mettre sous pression pendant 10 min.
Préchauffer le four à 180°c
A la fin de la cuisson, mettre les légumes sans le bouillon dans un plat à gratin, dans un bol fouettez l’œuf avec la crème et verser sur les légumes.
Parsemez de gruyère râpé
Faites gratiner pendant 10 min.Une bonne base de légumes à servir avec du poisson par exemple.
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