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Cassolettes De Saint Jacques A La Crème
Nombres de personnes : 1
Ingrédients
4 Noix de St Jacques - 1 échalote - paprika - sel -poivre -un peu de crème fraiche - ciboulette
Préparation
Faire décongeler les petites noix de St Jacques
Les "sécher" avec du sopalin. Saler, poivrer
Dans une casserole, les faire sauter dans de l'huile d'olive et un peu de beurre, tout en ajoutant en même temps :
- de l'échalote finement hachée, une pointe de paprika,
- de la crème fraîche épaisse ou encore mieux, de la béchamel (ici fait avec de la crème fraiche)
Verser dans des petits récipients
Et finir par saupoudrer de ciboulettePour le temps effectivement un petit aller retour car les coquilles St Jacques cuisent rapidement
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Commentaires
Oui Rose
Pour le temps effectivement un petit aller retour car les coquilles St Jacques cuisent rapidement
Bonne journée soleil entre 2 petites averses c'est le jardin qui est content
3liliMardi 8 Juillet 2014 à 15:404MARIEDimanche 13 Juillet 2014 à 20:24moi je mettrais 6 part personne mais je suis gourmande. Continue de nous régaler
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La cuisson est rapide mais tu n'as pas mis le temps , un aller -retour ??
Cela m'a l'air succulent et me plait car facile
Belle journée je te souhaite en espérant du soleil