• Cassolette De Saint-Jacques Boudin Blanc Et Aux Girolles

    Cassolette De Saint-Jacques Boudin Blanc Et Aux Girolles

    Cassolette De Saint-Jacques Boudin Blanc Et Aux Girolles

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    12 Noix de Saint-Jacques - 3 Boudins blancs truffés - 600 g de Girolles surgelés - 10 cl De vin blanc - 10 cl de Fond de volaille - 15 cl de Crème liquide - 30g de Beurre - Sel - Poivre

    Préparation
    Otez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.
    Passez-les Saint-Jacques sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans l'épaisseur.
    Dans une sauteuse, faites revenir les champignons dans 15 g de beurre et faites cuire à feu moyen 20 min jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau, salez et poivrez.
    Poêlez les noix de Saint-Jacques à feu vif avec le reste de beurre 2 min, salez et poivrez. Réservez au chaud puis faites revenir dans la même poêle les rondelles de boudin blanc 5 min. Réservez avec les Saint-Jacques.
    Déglacez la poêle avec le vin blanc et le bouillon de volaille. Faites réduire 5 min puis versez la crème et portez à ébullition. Ajoutez le boudin blanc, les Saint-Jacques et les champignons. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 3 min. Rectifiez l'assaisonnement.
    Servez bien chaud

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :