• Andouillettes Au Cidre Au Cookeo

    Andouillettes Au Cidre Au Cookeo

    Andouillettes Au Cidre Au Cookeo

     

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 andouillettes - 100 g d'oignons ciselés - 3 pommes golden, non pelées et taillées en cubes - 20 cl de cidre (doux ou brut) - 20 g de beurre demi-sel - Sel et poivre

    Préparation
    Mettre le beurre dans le cookeo faites chauffer puis placer les pommes et l'oignon, puis les andouillettes dans la cuve. Verser le cidre. Assaisonner.
    Cuisson sous pression : 6 min.
    Servir avec des carottes ou une purée de pommes de terre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :