• Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)

    Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)

    Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)

     

     

     

    Nombre de personnes : 6

    Ingrédients

    Poivre du moulin - un peu de lait - 1 Pâte feuilletée prête à dérouler - reste de fromage - 4 Œufs - 100 gr de lardons fumés - un peu de Crème liquide - noix de muscade

     Préparation

    Préchauffer le four à 190 °

    Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).

    Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes !). Ajouter les lardons

    Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)

    Battre les œufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.

    Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)

    Mettre au four  environ 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

    Accompagner d'une salade verte aux noix ou d'une salade de mâche aux pignons de pin

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :