-
Tarte Aux Fromages Et Lardons (Restes)
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
Poivre du moulin - un peu de lait - 1 Pâte feuilletée prête à dérouler - reste de fromage - 4 Œufs - 100 gr de lardons fumés - un peu de Crème liquide - noix de muscade
Préparation
Préchauffer le four à 190 °
Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).
Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes !). Ajouter les lardons
Battre les œufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.
Mettre au four environ 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Accompagner d'une salade verte aux noix ou d'une salade de mâche aux pignons de pin
-
Commentaires