• Tarte A La Rhubarbe Crème Aux Amandes

    Tarte A La Rhubarbe Crème Aux Amandes

    Tarte A La Rhubarbe Crème Aux Amandes

     

     

    Ingrédients
    1 pâte feuilletée - 600 g de rhubarbe - 3 œufs - 150 g de crème fraîche - 150 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes.

    Préparation
    Temps de préparation : 30 min
    Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons d'un centimètre.
    Dans une jatte, battez les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la poudre d'amandes.
    Abaissez la pâte sur un moule à tarte Piquez avec une fourchette.
    Disposez la rhubarbe au fond du moule et versez la préparation dessus.

    Tarte A La Rhubarbe Crème Aux Amandes

    Si des morceaux de rhubarbe dépassent, laissez-les !
    Enfournez pendant 50 min à 190°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :