• Spaghettis Aux Palourdes

    Spaghettis Aux Palourdes 

    Spaghettis Aux Palourdes

     

     

    Nombre de personnes : 4

    Ingrédients
    500 g de spaghetti - 1 kg de palourdes - 12 tomates cerises - 50 cl de vin blanc - 2 ou 3 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - sel, poivre

    Préparation
    Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée temps indiqué sur le paquet
    Égouttez-les en gardant un peu d'eau.
    Hachez les gousses d'ail, hachez finement les tiges du bouquet de persil.
    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les ingrédients ci dessus et faites-les revenir 2 min.
    Ajoutez les palourdes, assaisonnez et secouez.

     

    Ajoutez le vin blanc. Couvrez.

    Lorsque les palourdes sont ouvertes, rajoutez un peu d'huile d'olive, les tomates cerises coupées en deux, les pâtes et les feuilles de persil hachées.
    Mélangez délicatement et servez sans attendre.


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