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Spaghettis Aux Palourdes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
500 g de spaghetti - 1 kg de palourdes - 12 tomates cerises - 50 cl de vin blanc - 2 ou 3 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - sel, poivrePréparation
Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée temps indiqué sur le paquet
Égouttez-les en gardant un peu d'eau.
Hachez les gousses d'ail, hachez finement les tiges du bouquet de persil.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les ingrédients ci dessus et faites-les revenir 2 min.
Ajoutez les palourdes, assaisonnez et secouez.Ajoutez le vin blanc. Couvrez.
Lorsque les palourdes sont ouvertes, rajoutez un peu d'huile d'olive, les tomates cerises coupées en deux, les pâtes et les feuilles de persil hachées.
Mélangez délicatement et servez sans attendre.
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