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Soupe Aux Fanes De Radis
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
2 bottes de radis - 4 pommes de terre - 2 tablettes de bouillon de volaille - 1 oignon - 30 g de beurre - 4 cuill à soupe de crème fraîche - sel, poivrePréparation
Préparation 15 min Cuisson 25 min
Pelez puis émincez finement l'oignon. Épluchez et lavez les pommes de terre. Détaillez-les en petits dés.
Prélevez les fanes de radis. Éliminez les feuilles flétries. Hachez-les grossièrement après les avoir lavées.
Faites bouillir 1 l d'eau avec les tablettes de bouillon.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez l'oignon à revenir doucement sans laisser colorer pendant 5 min puis ajoutez les pommes de terre et les fanes. Faîtes revenir l'ensemble pendant encore 5 min puis mouillez avec le bouillon chaud. Remuez et couvrez, laissez cuire doucement 20 min.
Passez la soupe au robot mixeur pour obtenir un velouté. Salez et poivrez légèrement puis versez en soupière. Décorer avec quelques rondelles de radis et ajoutez la crème fraîche au dernier moment. Servez très chaud avec des croûtons de baguettes grillés.
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