• Saute De Porc Au Madère Au Cookeo

    Saute De Porc Au Madère Au Cookeo

     Saute De Porc Au Madère Au Cookeo

     

    Nombre de personnes : 5
    Ingrédients
    1 kg 2 de sauté de porc - 150 g d'- 50 cl de madère ou de porto - 20 cl d'eau - 20 cl de crème fraîche - 1 oignon émincé - 4 carottes coupées en rondelles - 1 bouquet de persil - 4 gousses d'ail épluchées et écrasées - 2 cuil à s de farine - 1 bouquet garni -Huile d'olive - sel, poivre -maïzena


    Préparation
    Mettre l'huile à chauffer dans la cuve en mode dorer, Dès qu'elle est chaude y mettre la viande découpée en morceaux de 50 g environ, poivrer, et salez légèrement faire dorer quelques minutes.
    Ajouter l'oignon, l'ail et les carottes à la viande. Faire rissoler pendant 3 à 4 min .Saupoudrez de farine , bien mélanger et laisser cuire 3 min sans cesser de remuer. Versez le madère et 20 cl d'eau .Ajouter le bouquet garni et porter à ébullition, écumer. Fermer le couvercle et lancer cuisson sous pression 30 minutes.
    Mettre les olives dans une casserole d'eau froide, amener à ébullition et laisser blanchir 3 min. Égoutter puis rafraîchir sous l'eau froide.
    Dès que le porc est cuit retirer les morceaux de la cuve et réserver. Ajouter les olives et la crème fraîche dans la cuve , bien, bien mélanger, remettre la viande et faire réchauffer 10 min environ en mode mijoter . Si la sauce est trop liquide ajouter 2 à 3 cuillères de maïzena
    Servir saupoudré de persil haché. Bon appétit ! C'est très bon avec une purée maison ou du riz

    Astuces
    On peut rajouter des olives vertes dénoyautées

     


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