• Saute De Porc A La Crème De Moutarde

    Saute De Porc A La Crème De Moutarde

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 kg de sauté de porc - 2 oignons - 3 carottes - 30 g de beurre - 2 cuill à soupe d'huile d'olive - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - 20 cl de crème fraîche épaisse - 2 cuill à soupe de moutarde - 2 cuill à soupe de farine - sel et poivre

    Préparation
    Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
    Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.
    Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc. Salez poivrez

    Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min à partir du moment où la vapeur s'échappe.
    Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.
    Ajouter doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.
    Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce. Parsemez d'un peu de persil
    Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes fraîches.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :