• Salade D'haricots Verts Au Thon

     

    Salade D'haricots Verts Au Thon

    Salade D'haricots Verts Au Thon

     

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    2 œufs - 200 g de haricots verts - quelques tomates cerises - quelques olives - 150 g de thon - 1 poignée de salade verte - quelques brins de persil - 3 Cuill à soupe d'huile d'olive - 3 Cuill à soupe de vinaigre

    Préparation
    Cuisez les haricots verts à la vapeur 30 minutes.
    Cuisez les œufs dans une casserole d'eau bouillante 9 minutes.
    Préparez la vinaigrette. Vous pouvez récupérer l'huile du thon
    Versez en sur la salade.
    Répartissez celle ci dans les assiettes. Ajoutez le thon, les haricots verts, le persil ciselé, les olives et les tomates cerises.
    Versez le reste de vinaigrette ou proposez-la à part.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :