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Roti De Porc Sauce Vin Blanc Cèpes
Ingrédients
1 kg. environ rôti de porc dans l'épaule - 1 Cuill à soupe de moutarde - 2 échalotes, finement ciselées - 1 poignée de cèpes secs - 10 tomates séchées, coupées en gros morceaux - 120 ml vin blanc - 2 Cuill à soupe de cognac, facultatif - 1 Cuill à café de Maïzena - Une pincée de poivre de Cayenne - Sel et poivre au goût - 200 ml crème - Un peu d'huile végétale pour cuire
Préparation
Essuyez votre rôti, salez et poivrez-le sur toutes ses facesDans une cocotte, chauffez 3 ou 4 cuill à soupe d'huile à feu moyen/fort, grillez le rôti sur toutes ses faces, environ 5 minutes par face
Baissez le feu à moyen/doux, dans un bol mélangez le vin blanc, la moutarde et la maïzena, versez dans la cocotte avec le cognac, la pincée de Cayenne et les échalotes, salez et poivrez au goût, couvrez et mijotez environ 30 minutes en arrosant le rôti de temps à autre
Ajoutez les cèpes et les tomates séchées, cuisez environ 15 minutes de plus
Ajoutez la crème, montez le feu, portez à ébullition et cuisez une minute de plus
Goûtez et corrigez l'assaisonnement de la sauce si nécessaire, servez avec vos accompagnements favoris
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