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Quiche Aux Poireaux Et Lardons Et Moutarde
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 pâte feuilletée - 20 cl de lait - 500 gr de poireaux - 75 g de gruyère râpé - poivre - sel - 3 œufs - 15 cl de crème liquide - 200 gr de lardons - noix de muscade un peu de moutardePréparation
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les cuire à la vapeur 10 minutes.
Faites dorer les lardons à la poêle, ajoutez les poireaux cuits, poursuivez la cuisson à feu moyen durant 5 minutes puis réservez.
Dans un grand saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait et le gruyère.
Tapisser un moule avec la pâte badigeonner d'un peu de moutarde et mettre le mélange poireau-lardons.
Versez par dessus votre appareil fait avec le reste des ingrédients.Enfournez pendant environ 30 minutes tout en surveillant la cuisson.
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