-
Quiche Au Thon Et Aux Tomates Cerises
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 Pâte feuilletée ou brisée - 250 g de tomates cerises équeutées -2 boîtes de thon à l'huile - 1 cuill à soupe de moutarde de Dijon - 4 œufs - 20 cl de crème fleurette - 10 cl de lait - herbes de Provence - sel & poivre - fromage râpé en fils (comté, emmental, etc.)Préparation
Préchauffer le four à 160ºC.
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond à la fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte.
Égoutter soigneusement le thon et l'émietter à la fourchette. Répartir le thon émietté sur la pâte et distribuer les tomates cerises de façon harmonieuse.Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le lait, un peu d'herbes de Provence, du sel et du poivre. Verser le mélange sur la quiche et saupoudrer avec du fromage râpé.
Enfourner à 160 ºC pendant 45 minutes. Retirer la quiche du four et la laisser refroidir. Servir la quiche légèrement tiède ou froide, avec une salade verte de saison.
-
Commentaires