• Potée Au Chou Au Cookeo

    Potée Au Chou Au Cookeo

    Potée Au Chou Au Cookeo

     

     

    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients
    1 petit chou (la moitié) - 6 pommes de terre - 4 carottes - 1 oignon émincé - clou de girofle - 3 saucisses de Morteau - 1 Morceau de lard 300 gr - 100 gr de lardon - 1 feuille de laurier - 40 cl de bouillon de volaille -

    Préparation
    Défaire le chou feuille par feuille et le blanchir 5 min
    En mode Dorer pendant 2 min mettre dans la cuve l'oignon, lardons et clou de girofle
    Puis ajouter le chou et les morceaux de viande
    Ajouter le bouillon

    Potée Au Chou Au Cookeo


    Mettre en Cuisson Sous Pression 15 minutes
    Ouvrir la cuve et ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en morceaux
    Remettre en Cuisson Sous Pression pendant 10 minutes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :