• Pilons De Poulet Marines Au Four

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    8 Pilons de poulet - 8 cuil. à soupe Huile d'olive - 3 cuil. à soupe Moutarde de Dijon - 2 gousses Ail - 1 cuil. à soupe Thym - 1 cuil. à soupe Paprika - le jus d'1 citron - Sel - Poivre du moulin

    Préparation
    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Pelez l'ail et hachez-le finement ou l'écraser
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Déposez les pilons de poulet et enrobez-les de marinade.
    Placez les pilons de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez pour 30 min environ.

    Le conseil : Variez les épices en fonction de vos goûts.


  • Commentaires

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :